當Sandy的歌迷這麼久,可能大家都想不到,我還沒有跟她合照過呢!

 

有時候在其他歌迷的網站或blog看到他們在演唱會或記者會跟女神的合照,我就很羨慕.....夜深人靜的時候,常常因為自己為什麼都沒機會合照、而流下眼淚來.....

 

 

這兩天在網路上搜尋Sandy演唱會的消息,竟然讓我看到我跟她的合照!!

 

我真的好興奮(比之前演唱會完回家的路上撿到錄音CD還興奮!)!所以趕緊po上來給大家看,終於我作為一個大粉絲、也了卻了一個大心願!!

 

 

204.jpg

就是這一張!!

 

 

 

205.jpg

有看到嗎?我跟Sandy台上台下合照得多麼快樂!!她還特別對我一個人揮手~~

 

 

各位全世界的歌迷你們不用羨慕我,多去她演唱會,總是會有機會的,大家加油!!

 

 

 

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • mmay517
  • = ='''這,真幽默
  • 沒有人在跟你說笑啊......我是很認真的......

    Sandy真的是看到我跟我一個人揮手,其他歌迷想太多了.....

    sunnyface 於 2008/12/04 20:34 回覆

  • mag
  • Sandy應該是跟我揮手吧
    ^-^"
  • 我只能鄭重的跟你說~~~

    你想太多了.

    sunnyface 於 2008/12/04 20:35 回覆

  • ahaichen
  • 好樣的

    我相信你
    你說的我都相信
  • 謝謝

    sunnyface 於 2009/01/17 17:25 回覆

  • Andi
  • 恭喜你!很明白你的期待和喜悅!我也是期待很久了オ和Sandy合照!一定要好好珍藏喔!
  • 謝謝你

    難得遇到一個跟我一樣天真又自high的人.....

    sunnyface 於 2009/02/05 16:45 回覆

  • Ocean
  • 聽說sandy 2012年加盟環球唱片? 新專輯應該可以開始期待了? 又聽說還要在小巨蛋開演唱會 不曉得是什麼時候哩??
  • 小巨蛋是8/18,不過還沒正式公佈,好開心啊~~
    新專輯一定會在哪之前出吧一起宣傳這樣

    sunnyface 於 2012/03/19 20:02 回覆