(謝謝廣大世界五大洲的網友給我鼓勵與支持,請不要再誇獎我了,我很受不起。不然就直接稱讚我是帥哥好了,我雖然覺得不妥,還是會勉為其難的承認了!)



Ho,
 
Winners of the 2008 Illustration Competition have been selected and notified via email.  I double checked your entry to make sure and I'm sorry, but I did not see your name on the list.
 
Good luck with all your future projects!
 

Communication Arts
ca@commarts.com




這是今早剛收到的回函,這次參加美國CA雜誌的插畫年鑑徵選又沒被選上了。

只能笑笑對自己說要再更努力了。
創作者介紹

太陽臉的無聊手記

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • moses
  • 加油!

    沒有刊載在年鑑
    也不會減損你的才能
  • 嘴巴越來越甜了~

    sunnyface 於 2008/04/23 22:43 回覆

  • 好害羞,可以不告訴你嗎?
  • 希望你不要氣餒,加油!
    雖然說加油沒有什麼用,可是這就是我能做的了,
    藝術那麼主觀,也許不是你不夠好,只是他們看不到
  • 好會講話~

    sunnyface 於 2008/04/23 22:44 回覆

  • 流浪狗
  • SMILE

    DEAR SUN FACE:
    笑一個嘛 我知道有點小失落 但要對自己有信心好嘛 我會知持你的 好嘛 狂搖尾巴中....
  • 乖,太陽臉幾個小時候就OK了,畢竟我是以 大而化之 聞名於台灣的。

    sunnyface 於 2008/04/23 22:45 回覆

  • jeffson
  • 別讓這壞情續,影響你的生活及創作動力

    這種情形我也有經歷過,滋味蠻不好受的,你只能默默接受,想遠一點吧!,如果成功來的太快太容易,你會持續努力嗎?希望你記住這一切的辛苦,等你有天成功了,你回首這一路的煎熬及痛苦,會覺得更珍惜的!!!
  • 這並不會影響我往後的創作啊,只是如果能入選個一張當然是最好的了~

    Thank you all.

    sunnyface 於 2008/04/24 01:25 回覆

  • 牛奶人
  • 好作品不孤單

    老大的作品已經不需要比賽跟徵選來衡量它的價值了..
    我想有眼睛的人都知道這件事...
  • 你講話會不會太誇張啊?!有眼睛......

    謝謝大家的鼓勵,po這篇並不是要討安慰用的,就是要提醒自己再多努力囉!

    sunnyface 於 2008/04/24 13:53 回覆

  • 宛君表妹
  • 太陽臉加油

    親愛的太陽臉 我真的很喜歡你的創作!就算沒有得獎 也不要灰心 希望可以看到你更多的作品 :)
  • 謝謝,希望我能有更多作品讓你看.....

    sunnyface 於 2008/04/25 02:26 回覆

  • rossilin
  • 太陽臉真是太帥了
    這種執著於創作的精神也太讚了
    不可以灰心喔~
    (因為看了文章 前面的小括弧 所以你一定要勉為其難的接受粉絲的鼓勵~ )
  • 謝謝你的好心,請不要再強調我是帥哥這件事了,會讓我很困擾.....

    sunnyface 於 2008/04/25 14:02 回覆