DSC00823.jpg

special guest model:Small Cassia, Ho.(寫英文比較有國際感)

 

以上五張是年初送出“虎年添翼“卡片收到回覆的卡片,在此一併致謝。

 

另外給文╳,你詢問的“春梅報春“卡片我都送光了,且也沒可能再做了(因為我對她早已失去熱情了.......←真是現實啊~),所以要跟你說抱歉囉。

 

 

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 大母
  • 我簡直太沒禮貌了(羞)
  • 沒關係,以後出書多買幾本就原諒你.....

    sunnyface 於 2010/03/02 12:32 回覆

  • jenny
  • 哈~看到我做的版畫卡片了!請好好珍藏,說不定哪天我ㄧ夕爆紅...(呵呵我想太多了...)
  • 等你爆紅希望別忘提攜小弟一把......

    sunnyface 於 2010/03/02 12:33 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消