3.jpg     

收到通知年初幫張愛玲特展畫的明信片入選(Chosen)今年 35 屆美國插畫獎,
這也是我第 6 次入選(1 次Selected 5 次Chosen,Selected收錄在年鑑及網站中Chosen只收錄在網站)。
 
1.jpg
 
 今年參加四張,我自己比較希望得獎的是我去年個展的海報啦不過能入選還是很高興(畢竟感覺我已經要往漫畫界發展了),
每年比賽都是三月初截止四月初就會公布了,且每次都是凌晨收到通知信所以每年此時臨睡前都會查一下mail~~
 
謝謝我鍾愛的作家張曼娟老師邀請我畫這張圖,明年開始想挑戰不同插畫賽。

2.jpg

 

 

 

 

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 很久沒來逛的粉絲
  • 恭喜你耶,很替你開心^^d
    之前好長一段時間忙到都忘記來網站看一下,宅女小紅的專欄和你的插圖每個星期都帶給我歡笑(最近我同事推薦我看妖怪手錶卡通,真的讓人噴飯^^也推薦給你)
  • 謝謝。小紅的專欄停了,希望以後有新作讓你笑。

    sunnyface 於 2016/07/18 04:58 回覆