11130242_905452392840110_8064313036374791578_n.jpg  
  

 收到通知,幫電影"愛不散"畫的4張套卡入選這屆美國插畫獎American Illustration 34。

這是我第5次入選(1次Selected、4次Chosen,Selected作品會收錄在年鑑及官網,Chosen只收錄在官網)。

另外預告今年8月在台北會有一次太陽臉插畫20年個展,屆時歡迎大家參觀。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

留言列表 (5)

發表留言
  • 甲板上的路人
  • 恭喜插畫界的帥氣鄰家大哥哥王力宏入選,恭喜...發財~XD (怎麼拜起年來了)

    敢情這四張電影"愛不散"的套卡有機會在台灣亮相嗎?

    最後想請問,插畫界的帥氣鄰家大哥哥王力宏什麼時候幫可愛的四隻小貓找位爸爸一起照顧呢?什麼時候貓四格漫畫出現男二呢?單身的帥哥天菜對只能遠觀而不可褻玩焉的路人們是種折磨,啊斯~XD
  • 套卡年初上映時在電影院有送啊~~

    我也很希望找到對象啊~~

    sunnyface 於 2015/07/04 22:03 回覆

  • 小黃

  • 太陽臉哥哥你好
    我今年想參加
    American Illustration 35
    可以請問你像這種印出來的酷卡, 應該是投在那一個類別呢?
  • Advertising 廣告類

    sunnyface 於 2016/01/06 05:27 回覆

  • 小黃
  • 不好意思 太陽臉哥哥
    還可以請問一下如果我是單張想參加 和 系列10張圖片想參加
    他們是只能參加一項 還是可以參加多項呢?
  • 你的意思是你有很多作品要參加不同類別嗎?沒有限制參賽的類別和張數,只要你有付報名費應該不會管你......

    還是你的問題是,同一張圖你要參加單張又要參加一系列?我沒這樣報名,如果是這樣建議你參加系列就好。

    sunnyface 於 2016/01/06 05:29 回覆

  • 訪客
  • 太陽臉哥哥我有去看了這兩個類別 也查了GOOGLE翻譯 我對於這兩個類別的還是無法分辨 因為感覺Graphics/Promotional 也是Advertising 可請太陽臉哥哥幫我解惑嗎 ?
    Advertising
    Ads in consumer and trade magazines, newspapers, websites and all other media. Entire campaigns or individual images accepted from print and digital media.

    Graphics/Promotional
    Images and all forms of designed material for brochures, annual reports, catalogs, direct mail, announcement cards, CD covers, calendars, posters, labels and packaging, websites, point-of-sale or merchandising and self-promotion pieces from print and digital media.
  • Advertising
    雜誌報紙網路及其他媒體廣告

    Graphics/Promotional
    宣傳手冊 型錄 年報 通知卡片 CD封面
    月曆海報 包裝等

    看你的圖是用在哪種用途

    sunnyface 於 2016/01/06 16:49 回覆

  • 小黃
  • 不好意思太陽臉哥哥 很多問題....SORRY

    還想請問Unpublished 這個類別
    Self-generated personal, experimental and fine art work.
    SUBCATEGORIES required: Personal Work; Fine Art; Nudes, Other.

    之前看你其他文章有說明 建議商業性插畫參加 如果只是單純自己的插畫 沒有商業性的是否可參加這個類別 那最後獲選Selected、Chosen 是不分類別挑選出來的嗎?
  • 自己畫的單純創作也可以參加
    每個類別都會挑出selected Chosen

    sunnyface 於 2016/01/26 20:37 回覆