cover-1.jpg 

 

前幾日寒流來襲的某晚上下班回家後,房間內小貓一如往常四散或躺或臥,只有大女兒何小花靜靜的躺在床中央。

我以為我看錯了,

她竟然只有露出一顆頭!!

如下圖所示:

 

 

cover-2.jpg

(這張設計畫面承蒙美國阿凡達特效小組幫忙合成,僅以此小版面致謝~)

 

 

 

把她放出來後,我仔細思考,特別把事情可能的經過以淺顯易懂的漫畫來為大家說明:

 

 

1.jpg 

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

5.jpg

 

6.jpg

 

7.jpg

 

8.jpg

 

9.jpg

 

10.jpg

 

11.jpg

 

12.jpg

 

 

很清楚吧?!何小花因為受到驚嚇還漏尿害我還要洗床單呢!

 

結論就是:你永遠不知道小貓何時何地會給你搞出什麼名堂~~~~

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

留言列表 (8)

發表留言
  • 大母
  • 這篇好讚喔!
    也去自轉星球出一本吧,馬上成為繼彎彎之後,自轉星球的搖錢樹,變成超級暢銷圖文作家~
  • 我可以不要跟彎彎比嗎?!畢竟我可是插畫界的王力宏耶~~~~她可沒聽說是漫畫界的蔡10歐..........

    sunnyface 於 2010/01/22 00:04 回覆

  • 233
  • 好可愛好可愛好可愛可愛─────(昏倒)

    不愧是太陽臉哥哥,每一篇文章都有驚奇
    :3
  • 呵呵!(用蕾絲手帕掩嘴笑~)不然怎麼被叫做驚喜界的王力宏呢~~~~~

    sunnyface 於 2010/01/22 00:07 回覆

  •  貢丸媽
  • 完全了解 !!
    我家貢丸多次讓我在半夜一點半在浴室裡洗羊毛大棉被. 不論如何洗,吹,晒,都必需在未來數個月中跟這個味道相擁而眠~
    牠有一次被逮到,一把抓起時,那優美的金黃色液體,還在空中呈現完美的拋物線呢!!
    這個血淚被我在英文寫作課裡寫出來.那篇文章後來還被學校大大獎勵一番呢!!

    (((你永遠不知道小貓會帶給你多大回報!!))) 懷著感恩的心, 洗棉被吧!!
  • 養貓五年多,小貓在床上尿尿的次數連這次也只有四次,何小花和何小桂各兩次,一次是換了有蓋子的貓砂盆何小花不敢進去上結果半夜終於忍不住尿出來了,何小桂則是節紮完不敢用貓砂(我猜是怕腹部傷口沾到砂)所以尿在床上了,還好都有原因。

    sunnyface 於 2010/01/22 00:09 回覆

  • 毛毛妹
  • 果然經由"插畫界的王力宏"圖解表示,我深深明白,爸爸不是那麼好當的,不過小花也真厲害溜,小花有用她那無辜的眼神望著你嗎?(雖然棉被套破了)
  • 爸爸本來就很難為啊,不然父親節為什麼要送爸爸皮帶還是刮鬍刀?!

    (可惜我連這兩樣都收不到,真的很心酸......)

    sunnyface 於 2010/01/22 00:10 回覆

  • moses
  • 這樣看下來,你今年應該還可以出一本貓漫畫啊!很讚哦~
  • 我不可能一年出三本,就算是soho也不可能,不過都在計畫中歐~

    sunnyface 於 2010/01/22 00:11 回覆

  • 陸小皮
  • 哈哈哈哈,何小花太好笑了!
    光是這篇 "何小花受困記" 就遠勝伊藤潤二的貓日記-小四與小六了啦!!!
    帥氣幽默有才華的鄰家陽光大哥哥-插畫界王力宏的太陽臉...(呼~真累)
    加油加油,期待你的貓書啊!!!
  • 真的嗎,那本漫畫我一直想買可是沒在書店看到呢~~

    說不定等貓漫畫出了結果反攻日本,讓日本人知道台灣不是只有夜市、腳底按摩和小龍包芒果冰的,我們也有自己的文化!!(-_-IIIII).........

    sunnyface 於 2010/01/22 00:13 回覆

  • rose
  • 我真心的認為您應該出貓漫畫的 太好笑了!!!!!!
  • 蘿絲(你跟美國寫來的明信片那個媽媽同名呢~)謝謝你,貓漫畫我還有幾十則歐,希望能笑掉你的大牙笑破你的肚皮.....(好老氣的形容.....)

    sunnyface 於 2010/01/22 00:14 回覆

  • rose
  • 她不是螺絲瑪莉嗎?!哈哈 而且我老家雲林喔和虎尾的明珠一樣 但我們是在他隔壁村莊
    趕快把你的貓漫畫PO出來豐富我們的人生 哈哈!
  • 該不會你跟明珠還在同一個電子工廠上班吧?!也許你去農會辦事時也會遇到她歐!

    sunnyface 於 2010/01/23 05:58 回覆