202.jpg

因為Sandy的歌迷大都敏感害羞,所以照片就放小小的囉。

 

 

 

時間:2008年11月29日(星期六),13:00

地點:雲門Cafe(台北火車站前)

與會人士:Jason、Mot、Will、西波、Anglea、小景、小光、Jerry、玲玲、Godfact、Sherry、太陽臉、酥魚

 

時光咻~一下子就過去了,Sandy的歌聲猶在耳邊,演唱會已經是一星期前的事了。

今天的聚會目的要分享演唱會的美麗的回憶和戰利品(?),大家聊得很愉快。

 

 

(註:因為拍照時Sandy去化妝室補妝,所以照片裡沒有她,很謝謝她最近剛忙完演唱會忙彩排還要特地坐飛機來~~)

 

 

 

203.jpg

 

 

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • Howard
  • Sandy那天的眉毛有沒有畫的很美阿~~?
  • 還不錯,你也知道她即使不化妝也是很漂亮的....

    你沒來真的是了到了

    sunnyface 於 2008/11/30 12:06 回覆

  • toby
  • 高中的時候曾經有收過一封mail,是明星的化粧前和化粧後,有一張是sandy沒有眉毛的照片…
  • 我知道你說的那封 不過不要相信 因為那有加工 真不道德

    sunnyface 於 2008/11/30 17:24 回覆

  • Angela
  • 感謝昨天所有參與聚會的朋友們,我們台灣歌迷團人數又可以往上升啦!

    希望大家有機會,多出來聚一聚啊!

    謝謝Rick主辦!
  • 那目前Sandy在台灣的死忠歌迷應該有.....超過....20個吧.......

    那比我 的 "太陽臉國際三大洋五大洲後援會"的約30個還要少歐......

    Sandy應該加油了


    真不好意思....贏過自己的偶像.....僅以此小版面跟Sandy致歉....

    sunnyface 於 2008/12/01 17:01 回覆

  • 會飛的羊
  • 太陽臉哥哥

    話說

    仙蒂阿姨是香港皮膚最好女星(Shanghai,maybe)的前5名呢~


    不過

    你還特地用紅色強調那句話﹐實在是......._____。(請自行填充)
  • 她皮膚好是出名的...

    sunnyface 於 2008/12/18 17:08 回覆