11/22(六) 曲目:
開場:20:00-22:00 兩小時整

01 Rose(自彈自唱)
02 鏗鏘玫瑰
03 夜太黑
04 情人的眼淚
05 薔薇之戀
06 要不要

(換裝)
07 日子
08 箴言
09 為你我受冷風吹
10 哭(粵語)

(換裝)
11 走在大街的女子
12 “Love, Sandy” Medley(知難不退/影子情人/不愛的理由/這些那些/傷痕)
13 當愛已成往事
14 至少還有你

(換裝)
15 我的心在跳舞
16 一個人
17 不還你
18 80年代英文歌Medley(Shout》,《Relax》,《People Are People》,《Girl Just Wants To Have Fun》,《True》,《Mickey》,《Maneater》,《Maniac》,《Everybody Wants To Rule The World》)
19 相愛時候到了

(換裝)
ENCORE 1
20 飛翔
21 愛上一個不回家的人

ENCORE 2
講一下話、沒唱歌


註:
1.唱“影子情人“時Sandy哭了。
2.80年代英文歌組曲時,Sandy跟著倫永亮和dancers一起下場跟觀眾握手,場面超級High!

3.80年代英文歌組曲曲目參考  www.sandyandme.com  ,謝謝。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

留言列表 (9)

發表留言
  • slimecat
  • 我明天才要看~但我實在忍不住...而且剛剛TVBS還有片段...她狀況應該很好吧
  • 狀況很好,表現幾乎完美無差錯,當然啦,她不唱錯個幾句歌詞就不是Sandy啦~~-_-IIIII

    我看到英文歌組曲和最後的我很喜歡的 相愛時候到了 時,簡直驚喜到快瘋了!

    sunnyface 於 2008/11/23 05:32 回覆

  • 啦嘖
  • 兩小時好短ˊˋ
    我以為會唱到接近三個鐘頭
  • 至少也要兩個半小時啊?!今晚真的要給她討回來~~

    sunnyface 於 2008/11/23 05:32 回覆

  • 小貓
  • 真的好短!劉德華encore唱了一小時耶....第一天就唱一小時說!真的好多歌沒唱...sandy姊姊
  • 以前在香港有三次Encore過,06年至少也有兩次吧?!今晚發揮本事吧!多凹一首是一首。

    sunnyface 於 2008/11/23 05:33 回覆

  • 老佣
  • 今天看到了太陽臉大大的本人(只是不好意思打招呼哈哈)
    也見識到"sandy親衛隊"的超級熱情XD

    sandy有唱辛蒂蘿波的歌讓我非常驚訝萬分呢>"<

    今晚要坐第2排了..可以近距離感受到sandy的魅力
    也可以近距離感受到親衛隊的強力熱情了XD
  • 你晚上看到我的話過來跟我打個招呼吧!我燒一點Sandy的影音給你。

    我今天也是坐第二排中間,簡直是最好的位置了!

    sunnyface 於 2008/11/23 06:54 回覆

  • 老佣
  • 撲.老大..你還沒睡啊=.=

    我位置中間偏右呵呵
    在此先跟你謝謝嚕
    趕緊休息吧>"<
  • 我先睡一下再起來整理的

    最近感冒,昨晚又喊到聲嘶力竭

    真是元氣大傷呢......不過看到Sandy高水準的表現,一切都很值得!

    sunnyface 於 2008/11/23 08:34 回覆

  • Daydreamer
  • 昨天Sandy的聲音狀況真的堪稱完美,也彌補了兩年前的缺憾。

    我昨天也是有看到太陽臉大,但也是沒有打招呼~

    對了曲目表可以借我PO在我的部落格嗎?如有不妥請再告訴我,我會刪除!

    謝謝!
  • 聲音真的很完美,技巧也棒!我沒什麼可挑惕的。


    曲目儘管拿去用,不用這麼客氣。

    sunnyface 於 2008/11/23 10:06 回覆

  • CHING
  • 太陽臉 我好像也有看襖你耶 我做第五排走道 你好熱情喔
  • 我第一天坐中間第四排,如果你看到一個很熱情的一直跟Sandy喊話的,的確就是我!

    sunnyface 於 2008/11/24 07:08 回覆

  • 小胖
  • 太陽臉叔叔,你今天整個就大贏。你隔壁那位應該很委屈吧!還要幫你舉牌。不過今晚很不錯,有high到,可惜的是真的人太少了。
  • 還好啦~~Sandy把我叫起來我也很困擾呢~~我很低調~~~~~(<----會不會很想扁我......)

    我隔壁的是我很熟的歌迷,我們早就說好要一起舉牌的,事先還有先練習呢!


    sunnyface 於 2008/11/24 07:12 回覆

  • ladybird
  • 她有唱"夜太黑"耶
    是不是為我唱的...(好像想太多 哈)
  • 是的,你的確想太多了~~

    她根本就是為了我唱的!!

    sunnyface 於 2008/11/24 07:15 回覆