這是11/13刊在聯合報藝文新訊的Sandy小報導。

 

裡面都是通用的宣傳稿,沒什麼新意,不過聊勝於無。

 

 

 

演唱會眼看只剩一星期,票才慢慢的開始在動,網路上我常在注意一般網友(非資深歌迷)反應,大致覺得這次票房不佳還是在於宣傳不力和票價高這兩個原因。

 

不管怎樣,希望票房至少能突破五成吧!接下來最重要的就是希望Sandy演唱會當晚狀況大好、給我們最棒的最感動的表演。

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 老蓮迷
  • 很感激

      所以就算是我一廂情願吧,我真的覺得除了香港,憶蓮對台灣還是最有感情的!
      因為其實嚴格講,兩年前夜色無邊的第二場,賣座已經很吃力了;但這兩年來憶蓮的全球巡迴,除了香港之外還有哪裡有兩場的?.......只有台灣!如果只是市場考量,恐怕不會有第二場吧.
      經濟問題當然不是我們能改變的,但衷心希望這次憶蓮在無須分心新專輯宣傳的情況下,下周以最好的身心狀態來台.畢竟,"實力"永遠是憶蓮最好的後盾!
      也希望兩場的曲目,變化的能夠多些,因為我相信,兩場都去的朋友,恐不在少數.
  • 並非只有你這樣想,我也是覺得Sandy對台北的歌迷有特別的偏愛,畢竟她可以成為華人天后,台灣國語專輯的暢銷是很重要的因素。

    (所以我們兩人加起來就是兩廂情願了?哈哈哈!)

    以上你所說的我都覺得非常對,可見你也是很資深的粉絲啊!

    希望下星期有兩個美好回憶的晚上!

    sunnyface 於 2008/11/14 23:23 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消