“給等最久的人“是1993年Sandy加入滾石第一張專輯“不必在乎我是誰“裡面的冷門歌。

 

可是因為又美又好聽,所以也是歌迷的“心頭好“(廣東話)。

 

2004年在跟香港管絃樂合作的演唱會上,Sandy就唱了這首,是很大的驚喜。

 

後來DVD裡面有收錄、可惜Live CD沒收。

 

今天看到Youtube上有人剪這段放上來,真高興,趕緊跟大家分享,她的表現實在是感情飽滿到不能再好了!!

(可惜Key降了不少,如果音能高一點就更嚇人了!)

 

 



同場加映,該次演唱會上同時也翻唱了倫永亮為王菲寫的一首很好聽很有味道的歌“深夜的小啦吧“,不過我是覺得王菲唱得比較好聽啦~~

 





可是Sandy在演唱會Encore唱的最後一首歌(不知為何選這首)“差一點跳過你“就無人能敵了!太棒了!!

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • chris
  • 偷偷告訴版主大人
    "給等最久的人"是我冒著被波麗士大人抓走的危險上傳的youtube 沒想到有那麼多人喜歡這首"冷歌"
    大哥把林仙蒂的歌名翻譯的好幽默 呵呵



  • 真謝謝你造福人群啊!我一直很想把這段剪出來,可惜還不會。

    sunnyface 於 2008/11/04 16:28 回覆

  • slimecat
  • 好想演唱會快點來吧
  • 快了!不到三星期了,忍一下。

    sunnyface 於 2008/11/04 16:32 回覆

  • Pluto
  • 我是想聽《日與夜》啦,我承認我是個俗人加老人。熱烈恭迎Sandy小姐駕臨北京。Pluto一定會頂風冒雪去揮舞熒光棒的~
  • 應該不可能會唱這首吧?

    北京那邊就交給你們了.....台北這我會多擔待.....

    sunnyface 於 2008/11/06 16:50 回覆

  • Pluto
  • 林仙蒂來北京了,其實離演唱會還早得很啊,往年她都不來北京做發布會。還去了我好友的電臺專訪,可惜我朋友幾天前休年假去了。恨得我呀,一定要和她割袍斷義!我的Sandy呀,我把《野花》都準備好了,等了你這麽多年,還是錯過了,我要殺人!
    太陽臉哥哥,嗚嗚嗚……
  • 我不知道你這篇留言的重點是......?!

    sunnyface 於 2008/11/13 07:36 回覆

  • Pluto
  • 重點是表達沒有見到她本人的糾結以及語無倫次
  • 的確滿語無倫次的.....

    sunnyface 於 2008/11/13 13:54 回覆

  • toby
  • 最近小弟我因為演唱會快到的關係,開始找一些sandy舊的唱片來溫習,我發現sandy有陣子還滿愛翻唱李宗盛的作品,聽著聽著我突然閃過了一個念頭,如果sandy翻唱「陰天」…不知道會是什麼情景…=.=所以啊我現在很希望她在演唱會唱這首歌^ ω^),(反正也不可能會發生!)
  • 陰天 好像不是很適合她的style......

    不過她唱別人的歌都會有自己特別的味道啦




    期待演唱會中 好興奮

    sunnyface 於 2008/11/22 11:08 回覆

  • 小胖
  • 太陽臉叔叔,我有看到你,卻沒有看見你大的嚇人歌迷版唷。而且導播一直都會TAKE到你阿。看完的感想是,太短了,太短了。明天安可要喊的堅定點。我打算賴著不走。雖然明天人更少。空蕩蕩的該怎麼辦阿!
  • 我還是有拿出來一次啊!就是中間我站起來高舉牌子大喊:Sandy I love you!!! Sandy看到還有跟我打招呼~~

    兩小時真的太短了說不過去,05年我去香港看夜色無邊,最後一場足足唱了三個半小時以上呢!

    今晚第二場是一定要給她賴著不走的啦!





    PS.你是多小竟敢叫我叔叔?!我委屈一點給你叫 哥哥 好了。

    sunnyface 於 2008/11/23 05:30 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消