左邊面對鏡頭那排是歌迷,都是熟面孔。(我要上班沒法去)

 

 

 

90年代Sandy在台灣發片,都會上張菲的節目,這次也上了,宣傳效果應該不錯吧。

 

 

 

原本預定要唱“紙飛機“的,後來改唱“情人的眼淚“(Good!!可勾起聽眾的回憶)和這首很冷門的"Wonderful World“,也許是為了方便給三個主持人合音吧?!(只要一直重複wonderful world....即可

 

 

 

 

 

 

 

 

其實Sandy個性比較冷,要她這樣很刻意的跟大家裝熟笑得很開心,我想對她應該很辛苦。

 

 

 

 

 

 

 

 

(All photo  提供  by  歌迷 Stiya)

 

 

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 玲玲
  • 我到覺得Sandy喜歡個人空間的部分確實比較冷,但她也有頑皮愛玩的一面,我感到她在現場還算投入。基本上,她是個複雜多面的女人
  • 我覺得她 風情萬種.....

    sunnyface 於 2008/11/01 16:22 回覆

  • toby
  • 沒聽過的網站有上節目的新聞!

    http://www.wowonews.com/2008/10/blog-post_489.html

    張菲怎麼很喜歡和天后級的人物毛遂自薦啊,不管是江蕙,王菲啦,還有sandy姐…
    幸好我覺得張菲很好笑,不然我應該會很討厭他…
  • 他的搞笑方式就是如此

    sunnyface 於 2008/11/01 16:25 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消