相隔整整一個月,昨天在寬宏售票系統的網站已經可以搜尋到林仙蒂演唱會的項目了,只是沒節目資訊也還沒開賣,只是一個空殼子。

不過2006年台北演唱會也是遲至演唱會前不到兩個月才開賣,所以也許是我太急了。

可是最近的演唱會幾乎早在三個月前就開始賣票了,還不見得賣得好,林仙蒂小姐這次除了應該提早賣票外,還應該來個演唱會催票宣傳之旅,至少在台北待個兩三個星期、多上點電視通告,相信對票房絕對有很大的幫助。

http://www.kham.com.tw/ad.asp?P1=0000008362

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • starting
  • 期待新專輯或EP

    希望這次演唱會會配合新專輯,新單曲,新EP,新精選輯(哪個都可以)
    只要有好聽的新歌可聽,打打歌,讓大家喚醒對Sandy美麗歌聲的記憶...
    應該會幫助票房吧!

    這次演唱會的宣傳怎麼還沒啟動ㄚ?
    小心急說...
  • 之前不是聽說蘇打綠有在幫她寫新曲,聽起來還滿特別的,等看後續吧。

    sunnyface 於 2008/08/13 11:15 回覆

  • starting
  • 突然想到

    這次live 08內地場
    在唱「傷痕」之前都會搭一首歌,變一個medley...
    希望台北場,至少有一場可以把「等你說愛我」跟「傷痕」搭在一起唱...
    那一定會非常完美...
  • 你想像力還滿豐富的...

    看她要不要又為台灣的歌迷唱首台語歌,搭配傷痕,應該也是很令人難忘的組合.....

    sunnyface 於 2008/08/13 11:16 回覆

  • summerbreeze
  • Come on, show the world you are the best

    Sandy, 勉為其難, 多點曝光吧, 不要讓愛你的人乾著急!
  • 我很天真的以為

    1.這次會加場(兩場全滿也才6000個位子,應該不難滿吧)

    2.仙蒂有了上次演唱會的經驗,這次應該會花多點時間來宣傳吧

    sunnyface 於 2008/08/15 16:20 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消