剛剛翻我的林仙蒂資料夾(我有10本林仙蒂的A4 file夾,存放她的剪報雜誌資料),才發現原來我有她1996年演唱會台中場第二天的曲目(我看的那場),跟台北有點不一樣。


1996/8/4台中演唱會曲目(第二場):
(紅字部份為跟台北不一樣的地方)

1.愛上一個不回家的人
2.情人的眼淚
3.越愛越美麗
4.相愛時候到了
5.(組曲)灰色的逃脫/非愛不可/再生戀/匆匆/你是我胸口永遠的痛
6.聽說愛情回來過
7.影子情人
8.知難不退
9.這些那些
10.讓愛人去流浪
11.你給我的愛不是愛
12.(倫永亮唱組曲:不要拿我和他做比較+你的夢不是我的夢+在乎)
13.我就是喜歡你現在的樣子(原唱:黃韻玲)
14.愛你的記憶(原唱:庾澄慶)
15.酒後的心聲(原唱:江蕙)
16.寂寞難耐(原唱:李宗盛)
17.夢醒時分(原唱:陳淑樺)
18.飄洋過海來看你(原唱:娃娃)
19.領悟(原唱:辛曉琪)
20.不必在乎我是誰
21.夜太黑
22.為你我受冷風吹
23.誘惑的街
24.我心仍在(獨唱)
25.Because you loved me(原唱:Celion Dion)
26.傷痕
(Encore)
27.I Swear(with齊豫、杜麗沙、劉美君)
28.I will always love you(原唱:Whitney Houston)
29.玫瑰香


原來“越愛越美麗”有live唱過啊?!我都忘了。且“我心仍在”可以想像林仙蒂自己唱有多好聽嗎?

唱“I Swear”時其他三人都遠道來了,也算是給台中觀眾一個大面子。


註:
記得這份台中演唱會的曲目是之前一個台中歌迷Landy po在他為Sandy做的網站上的,後來跟他失去聯繫,如果Landy你有來看我的網站,請你出個聲,寫個mail給我吧。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()