昨晚又在公司得空偷上網(希望我的主管不要來我這...),看到歌迷留言跟我說寬宏售票網的Sandy演唱會預告不知為何拿掉了,我當下也很驚訝。

不過因為我是一個很專業又很資深的林仙蒂歌迷,馬上知道要轉去年代售票系統看看,同時間腦子裡又閃過一個念頭,該不會是林仙蒂覺得國際會議中心有損格調,決定還是放馬一博、換到小巨蛋了?!

如果是這樣那就上天太厚愛我了!我忍住激動的在眼眶打轉快掉下來的淚水,緊張的在年代售票網站查看,很希望可以在眼前就出現“林仙蒂演唱會”“小巨蛋”的字樣.....

結果年代那也沒消息,可是我突然看到演唱會那排,10/18-19有個測試檔,根據以往經驗這就是即將放上來的新演唱會場次,當下我突然又異想,該不會就是林仙蒂換來這邊了?!

因為我真的是很專業又很資深的林仙蒂歌迷,同時又想到10月林仙蒂的Live08有新加坡場,上歌迷網站查了一下就是10/18,所以剛剛的假設馬上被推翻。

這時我的主管過來了,我於是若無其事的趕快把視窗關起來。


註1:
希望時間場地趕緊確定,不要讓我提心弔膽。

註2:
寬宏售票:
http://www.kham.com.tw/
年代售票:
http://www.ticket.com.tw/

註3:
其實現在的工作每天只要把自己份內的工作按時完成,其實主管是不會多干預的,只是我太老實,偶爾上班時間上個網都覺得好像在做壞事。

創作者介紹

太陽臉的無聊手記

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 絃外之音
  • 10/18.19兩天後來看到的是吳克群的演唱會。
  • thanks, 他可以連開兩場,即使是在場地次等的台大體育館,我都很驚訝。

    sunnyface 於 2008/07/16 05:45 回覆

  • 阿保
  • 這兩天寬宏首頁放了一個"最令人期待的演唱會"預測活動.在7/30前將認為接下來最有可能開賣的演唱會名稱,寄至khamtwgmail .com 就有機會得到該場入場券門票2張.
    .....挖!馬上狂寄信.希望會是仙蒂的演唱會.趕快告訴大家吧~
  • 我想這有可能就是演唱會開賣前的造勢吧?!

    當然作為歌迷,還是多少要幫她寄一下。

    sunnyface 於 2008/07/30 02:35 回覆

找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)