這四本完整的漫畫大王附勞作,像是我的四個小孩~~

(貓是撿來的,所以不是我親生的小孩~~)





四月接連買到兩本附有紙勞作的三十幾年前的漫畫大王,圓了我多年來殘缺的美夢。(雖然花了大錢.....)

結果沒想到網路拍賣上陸續又出現第10和12期~~

我沒看到就算了,看到了那想占為己有的心就又再糾結了~~~~


我實在不是個懂得節制和克制慾望的人(可見我的心還是天真純潔般如嬰孩?!),於是咬緊牙關,已經開始在挑要先賣那隻貓換漫畫大王了,後來還是想辦法先標下來了。

(畢竟這次沒搶到手,下次不知還有機會見到嗎?)






第10期送的"非洲大狩獵"紙勞作還滿特別的,所以我心中的小天使就慫恿我一定要買下來。











左下角那包是勞作要用到的"非紙類"的零件,有橡皮筋和準星的塑膠片。








第12期送的是"超人閃電飛車",很複雜歐!真不像是給小孩子組合的。











右邊那包裡面是小鐵片零件,和經過三十幾年風霜已經變成零碎的膠狀物的橡皮筋。









閃亮晶晶的四包!!

我想報名"台灣有最多完整的三十幾年前的漫畫大王附贈紙勞作及流浪貓的帥哥"比賽,相信我一定是第一名!!







老實說,雖然花了約10000元去買這四包,可是其中的紙勞作都不是我最想要的。

我最想要的是上面這兩個,左邊的超人機車和右邊的電影播放器,如果哪天可以在網路拍賣看到,我一定會緊張到坐立難安~~~~~~

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

留言列表 (7)

發表留言
  • moses
  • 是拍的好嗎?

    怎麼每本都好像新的一樣
  • 漫畫大王以前就是漫畫和紙勞作包在一個塑膠套裡賣。

    這四本我買來塑膠套都還在,也沒拆封過,所以很完整。

    我換了新的塑膠套,所以看起來閃閃發亮!!

    sunnyface 於 2008/06/06 15:43 回覆

  • 福田
  • 太陽臉,你那4個小孩好可愛喔~~~我也好喜歡....(羞)
    (我一直也想畫畫看像封面那樣味道的人物,改天有機會再拿自己小時候照片畫畫看好了....)

    ps.滿心期待太陽臉畫圖新作...
  • 不然我這四個小孩給你做乾兒子啦~~

    不過當乾爹多少需要給點.....you know~~


    最近剛忙完一個累死人的案子,終於有時間畫圖了。

    sunnyface 於 2008/06/06 15:44 回覆

  • yvonne
  • 看到這些也讓我想起童年時光,小時候就很愛玩這玩意兒..你保存的太好了 我的早就不知去向了~~
  • 你沒看清楚.......

    這四包不是我保存的,是yahoo上標來的.....

    我沒那麼有先見之明,還從小留到大累....

    sunnyface 於 2008/06/21 14:38 回覆

  • J
  • wow~漫畫大王耶!cool~我小時候還有訂閱過喔!每期都很期待看,最喜歡每期都有附贈立體折紙遊戲,可惜現在那些漫畫都被我拿去送人啦!嗚嗚~~
  • Hi

    訂閱?!那你家應該是有錢人家歐!

    sunnyface 於 2008/10/15 11:05 回覆

  • 人生苦短
  • 我記得漫畫大王的內容有牛小妹 超人力霸王 芭蕾群星 西遊記還有一個講化石的教室
    因為我看的是舊書所以沒有附遊戲
    不過有教學
    只記得有一個是用橡皮筋為動力的飛彈發射台.......
  • 我小時候(現在也是)之所以那麼喜歡漫畫大王,就是因為它每期都有附自己動手做的紙勞作,而且很多都還能動的,很有趣。

    你說的飛彈發射台我知道,我有買過,飛彈是從一個機器人肚子中間發射的~~~

    sunnyface 於 2009/09/20 04:51 回覆

  • john
  • 貴重品!!
  • 真的很貴........

    且這兩年也都沒再看到有人在賣了
    還好當初有標下來

    sunnyface 於 2010/05/25 17:18 回覆

  • 劉持中
  • 太懷念了
  • 對啊, 網路上漫畫大王還有一些, 可是附的紙勞作真的很少見!

    sunnyface 於 2014/11/25 17:35 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消