為了有更多可能,最近開始練習商業性的插圖,但還是希望能保有人味和趣味。






























sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

留言列表 (4)

發表留言
  • 駱小艾
  • 想到一件事...

    問你噢,這些插畫習作的圖,是你純練習用嗎?
    如果我blog有適合的散文要發表時,可以拿來當成插圖嗎?當然都會特別寫出你的名字+連結到你的網站。

    沒有圖片的blog感覺好像沒啥看頭...
  • as you wish.

    sunnyface 於 2008/03/28 18:03 回覆

  • 路人
  • 路人問路

    很喜歡你的風格,可不可以開一個專區做個簡單的網點效果、套印偏離效果的教學呢?
  • 我希望40歲以後可以有機會開班教插畫,前提是,要夠有名......

    先說一下,網點是用photoshop的filter濾鏡 下 像素 的 彩色網屏 做出的。

    偏離就更簡單,把那個顏色的layer移動就好。

    希望你聽得懂。

    sunnyface 於 2008/03/30 00:17 回覆

  • 路人
  • 原來是這樣~了解了!感謝...

    什麼時候在你家辦轟趴啊?那根棒子真是引人遐想... 要是大家一起來的話樂趣就多了!

    (我是說大家一起擀面皮包水餃)

    哈哈!Have a nice day!!!
  • 好難笑.....

    sunnyface 於 2008/03/31 07:48 回覆

  • 駱小艾
  • 哈哈哈...(捧場ing)。

    你說的我也聽得懂,不過不會用一.一目前photo shop停留在改照片@@"...畫圖我看我還早的哩...等你開班我再去報名^^!

    這個週末不知道怎樣了,睡也睡不好(睡很久),醒來、變天了,可能是窗戶著的縫正好對著頭部,所以頭痛欲裂...。後來,賴床時接到嘉惠的電話,聊了很久。她來台北考試﹙金融方面的﹚,她轉行做銀行業務很久了,想不到吧?

    目前她大的小孩﹙男生﹚要上小學了,老公還是那一個,我仍在詛咒他們離婚…哈哈﹙很爛的朋友﹚。

    搬新家之後不知怎樣,變得很沒精神,到目前為止,blog天天更新,卻沒有半篇小說。真是糟透了。
  • be happy.

    sunnyface 於 2008/04/01 07:17 回覆