書封和前折口就是同一隻貓。





這本書叫“化け猫のつくり方”,以太陽臉的日文程度大致知道是“如何把貓養成怪物”。

除了愛看小貓成長外,對於貓小時候和長大的差異對比我也非常覺得有趣。

這本書就是很特別的一本對照貓小時候和長大長怎樣的書,非常新鮮的切入點,很有趣我很喜歡。

書的介紹說有61隻貓的對照,我自己算好像沒這麼多啦,有些貓長大後簡直盼若兩貓,相信對愛貓人士這會是一本很喜愛的書。



日本amazon上的資料:

化け猫のつくり方/1500日圓/2000/雷鳥社

http://www.amazon.co.jp/化け猫のつくり方-新美-敬子/dp/4844133136/ref=sr_11_1?ie=UTF8&qid=1205908902&sr=11-1
















我家四隻我覺得以老三何小芬變化最多。
創作者介紹

太陽臉的無聊手記

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 駱小艾
  • 哪裡有怪物了-.-都是很可愛的貓啊...
    小芬長大之後臉變圓了, 比例上很好看呢!!
  • well.....看來看去長大後臉還維持算可愛的,還是只有何小花。

    sunnyface 於 2008/03/25 13:13 回覆

找更多相關文章與討論