目前日期文章:201209 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

IMG_8080

一如往常,在家作好兩塊歌迷牌。

 

因為場內禁止拍照,工讀生和保全到安可時才不管,所以我沒拍幾張台上的Sandy,倒是很好奇她的歌迷都是些什麼人,於是拍了很多台下。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

楚老頭影音亞空間

 

唱歌吧~熊阿杰

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

017

 

2006年2008年台北演唱會結束,我都有在網路上blog搜尋網友的觀後感。

時隔幾年,現在已經是Facebook的天下了,可惜fb並沒有搜尋關鍵字的功能,所以我只能慢慢的從一個又一個可能的連結去發現。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

022

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()