目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 0509-cat   

好久沒有貓Fashion新作, 希望大家別忘了我~~

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

004    

5月6日(日)下午午睡起床就看到有歌迷po了跟著Sandy逛台北好丘的照片。

之前就在Sandy fb官網有看過她誇台北好丘真是個好地方。

聽說她是來給一本新的搖滾雜誌Gigs做訪問。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近學會了把聲音檔和照片作成簡單的影片檔,這樣就可以放在youtube和fb上跟大家分享了!!


sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 001 

3月18日突然在fb上看到歌迷Shawn po的這則從富邦銀行網站得知的Sandy台北演唱會消息,

對台灣歌迷來說,實在是一個天大的驚喜!!

(畢竟06和08年台北演唱會的票房.....)

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()