目前日期文章:201101 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC09327.JPG

人生在世,不是求富、就是求貴!(?)

 

農曆春節又來了!

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

那時候我還沒開始很喜歡他,處在一個可收可放的平衡點。

 

然後那天在公司看到他po的找一首台語歌,很久的不多人知道的老牌女歌星W,我其實就算不喜歡他也會想要幫他找看看,因為我向來是隻很熱心的獅子。

可我其實沒聽過那首歌,第一個念頭是youtube,當然,如果有的話他自己應該就找到了。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

0.jpg

 

常看到別人寫開箱文(覺得這些人時間真多啊~~),今天我終於也有機會寫了,

而且絕對沒人寫過.....

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

0.jpg

果然!因為幫她畫專欄,讓我尾牙宴抽中5,000元現金!!

(我也太會做人了~)

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

17-s.jpg

海內外三大洋五大洲世界各地的網友最期待的(?)facebook精選又來了~~

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()