目前日期文章:201008 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC06203.JPG

何小桂以為這是照她剪的~

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

8.jpg

 

虎尾的明珠寫明信片來說,她們工廠把facebook鎖了所以她看不到太陽臉的fb。

為了她也為了其他沒有fb帳號的太陽臉好友,以後會不定期把太陽臉fb上的動態放上來。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

01.jpg

瑞芳再上去一點的猴硐最近因為貓城成了新的熱門景點,讓人口只有200餘人的沒落小鎮再度受到重視。可是卻在此時聽說有貓假髮怪客入侵,意圖幫那邊的小貓戴上假髮,讓猴硐小貓的自尊受損然後集體遷徙到別的鄉鎮!

請大家留意此假髮怪客:

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

0.jpg

(台灣30-60年代的各式罐頭標籤)

 

大家好!

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

62.jpg 

吳怡欣畫作,〈遮羞筆〉。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

02.jpg

 

阿牛/鬥牛犬/7歲

走失時間:2010年8月2日(一)

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

1.jpg

 

之前信誓旦旦拍胸脯保證說五月一定出版有獲得國家文化藝術基金會美術類出版補助的“有趣的台灣老插畫2“,

在延遲這麼久後,終於要繼續動工了~~

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

cover.jpg    

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

1770222847.jpg  

 

有台灣“插畫界小天后、插畫界的蔡10加一點點關穎“稱號的插畫女王(title也太長)達姆(是的她是女人),
又撿到一隻可愛的流浪貓,

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

DSC06258.jpg

 

 

迎接農曆七月的注意事項。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()