目前日期文章:201005 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC04936.jpg

 

大家好,自從星期五公佈太陽臉的貓漫畫獲獎後,我總共接到海內外留言、簡訊、e-mail和明信片約3,592人次,

叮嚀太陽臉別忘了給家裡的小貓分紅。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

   a.jpg

 

大家好,剛剛公佈的“國立編譯館99年優良漫畫“

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

DSC01682.jpg

“彩遊館“賣的日本製貓抓板,一個39元,便宜又好用。

(而且還是日本貨歐!感覺用起來流浪貓都變成純種貓了呢~~~)

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

a.jpg

自由副刊:玻璃蒸氣室與烤箱(文/古蒙仁)

(原本很單純描述泡溫泉蒸汽室的文章被我畫成好像有同志情節,希望作者不要來告我啊.....)

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

red-4.jpg

幫目前很紅的blog“宅女小紅“畫中國時報旺來周報的專欄畫圖已經三個月了。

不知道為什麼她沒在她blog上公佈開這個專欄的消息,以致知道的人不多。

而我也還沒畫出理想中“瘋狂、誇張又爆笑“那種風格的插圖(可能是我人太正直吧?!我一直這麼想)。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

大家好:

 

我連續趕出版“有趣的台灣老插畫2“已經三個月了,這期間剛好遇到公司工作調動讓我更忙,真的無法喘息了!

因為有申請到國藝會的補助,必須在5月31日前把印好的書寄去才能撥款,所以我一直趕這個deadline趕得很辛苦。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

DSC01566.jpg

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()