目前日期文章:201004 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cover.jpg

最近太陽臉不是應該在趕要出版的“有趣的台灣老插畫2“嗎?

怎麼一直新增貓漫畫?

(請別猜我是要先出貓漫畫.....)

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

cover.jpg

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

cover.jpg

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cat-20100420.jpg

 

同事在路邊撿到的流浪貓,貓咪約3個月大,已打1劑預防針、驅蟲和蚤不到。

意者可約看貓,台北市文山區靠景美夜市

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

cover.jpg

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

DSC01504.jpg

 

太陽臉的blog一直在灌輸大家,“生活要追求簡單的優美“這件事!(?)

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

 4.jpg  

 

最近在趕“有趣的台灣老插畫2“,這裡沒更新,大家也都把我遺忘了~~

(沒關係,我很堅強.....)

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(26) 人氣()