目前日期文章:201002 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC00823.jpg

special guest model:Small Cassia, Ho.(寫英文比較有國際感)

 

以上五張是年初送出“虎年添翼“卡片收到回覆的卡片,在此一併致謝。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    cover.jpg

今天換爸爸當主角。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

cover.jpg

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC00747.jpg  

 

才大約兩星期前收到中時“旺來周報“主編來信邀我幫目前很當紅的部落客宅女小紅新專欄配插圖。

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

cover.jpg

 

時光飛逝、歲月如梭,眼看春姑娘又來到人間!(多老套的開場)

不知道為什麼現代人,過年的氣氛是一年比一年淡了!

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

3.jpg

世界日報副刊:海邊的房子。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

cover.jpg

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()