目前日期文章:200911 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

謝謝大家踴躍索取這次的華泰文化2010年桌曆,太陽臉特別聘請15位工讀生及3位鄰居阿姨、日夜加班趕工處理相關事宜。

所有的桌曆今天11/30星期一將以平信寄出,最晚應該星期三也會到,請獲贈的朋友每天去看信箱。

如果超過星期三還沒收到,那就是被也是太陽臉粉絲的鄰居偷走了(畢竟太陽臉粉絲散佈在台灣各大小鄉鎮鄰里啊~),請趕快報警來抓!!

另外以下三位朋友還沒給我收件地址資料,請趕快mail給我:

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

DSC09350.JPG

華泰文化 2010年 Say Hi to the World 桌曆。

 

(贈送活動已圓滿截止了!)

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

DSC09294.jpg

 

最近辦公室裡同事輪流感冒,向來待人和善隨和的鄰家大哥哥太陽臉怎麼會例外。

還好只是感冒幾日,在昏沈中太陽臉還是惦記著廣大的期待新作的海內外朋友們,

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC08986.JPG 

我喜歡的一幅。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

 雞事一樁.jpg 

聯合副刊:雞事一則。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

DSC08813.JPG

 

當我做了這個決定後,

淚水已經不知不覺中落下了......

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

DSC05019.JPG

不知道為什麼何小花這麼會裝模做樣。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()