目前日期文章:200905 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 202.JPG

 

 

這兩天突然想做很久沒碰的絹印,遙想當年第一次做是國一時工藝課呢?!(那時我剛發育~剛長出.............

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

cat-447.jpg   

這叫肉魚,一尾25元。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

178.jpg

 

 

這兩年台灣景氣太差,所以每個人都應該居安思危,該用則用、當省則省。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

第一段:如何搭帳篷。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

最近整理房間,有一些都忘了有留的VHS錄影帶重新出土。

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

152.jpg

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

blog-87.jpg

 

 

為了吃得比較乾淨健康且省錢一點,所以又開始自己下廚了。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

blog-83.jpg

 

最近久未更新,讓全世界五大洲三大洋的網友又紛紛地寫明信片來抱怨如飄落地雪花般~~

讓台灣郵政總局打算頒給我“鼓勵使用傳統明信片有功“的匾額給我.....

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

145.jpg

聯合副刊,最後的忠狗。

 

(整張圖我覺得穿裙子的女孩子比較好看,不管男的女的我都不喜歡畫長髮的,WHY?也許要去問心理學家(只要不要問電視上那些啊裡不達的心理星座專家就好了~))

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()