目前日期文章:200904 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

143.jpg

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

138.jpg

AI插畫年鑑19及22。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

ai28-1.jpg

 

 

這大概是我人生中最大的驚喜和最大的獎吧!!

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

cat-443.jpg

桌上只要放上一張紙、最好是有爸爸插圖的報紙,何小花馬上一個大屁股就坐上去~~

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

blog-80.jpg

最近太陽臉的blog訪客流失嚴重中(怎麼一年到頭都在流?),只好再重拾久違的鍋鏟再來煮個菜自食自娛吧~~

 

因為網路亂逛看到這篇簡易煮麻辣鍋的做法(周老師真的是低調的烹調大師啊!),讓我躍躍欲試,馬上就動手煮了。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

118.jpg

馬利與我

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()