目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

blog-74.jpg

因為某種緣故,我在某報社副刊發表的插圖不能用本名和太陽臉這個筆名,否則稿費差很多。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

111.jpg

 

自由副刊,沈默的遊樂園-1。

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

56.jpg

這是白馬王子的一家。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

cat-442.jpg

 

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

cat-426.jpg

每天都要裝上好幾次的貴婦pose。

 

大女兒何小花雖然是從動物之家撿回來養的,可是她天生的(自以為是的)貴婦血統,讓她每天都要在那裝模作樣。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

blog-66.jpg

(手機拍的煙火,很看不清楚)

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()