目前日期文章:200812 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cat-407.jpg

何小芬得空之餘不能休息、還要幫何小桔抓龍。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

101.jpg

聯合副刊“冬水道物語“。

 

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

blog-63.jpg

 

三采文化最近出版的新書“插畫設計市集305“,裡面有介紹太陽臉作品4頁。

小弟(裝小)不才,近年沒什麼滿意的設計作品新作,所以可以放上去的作品還真是不多啊!

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

cat-406.jpg

 

四隻小貓為您獻出唱歌跳舞處女秀!!


sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

01.jpg

 

簡單生活節完,網路上寫的有提到Sandy女神的blog,十個有九個是蘇打綠的歌迷。

所以重點也都完全沒擺在女神身上,真讓人深刻感受後浪的力量啊!

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

DSC04013.JPG

 

 

這次參加的簡單生活節,根本不是我的場子啊。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

聽過了女神在簡單生活節的表演,我的人宛若失了神,生活從此失去了重心~~(也才過一天而已....)

不知道下次見到女神降臨會是多久以後啊~~從06年演唱會迄今,Sandy可是整整兩年都沒一絲新聞啊!這叫以後我們的生活要期待什麼?我向天吶喊~~

 

結果今晚我下班,又是拖著沈重的身軀和步伐走路回家,突然又踢到一張紙條,就好像之前仙蒂演唱會完我踢到的那張錄音CD一樣~~

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

時間:2008年12月7日(日)
地點:台北華山藝文中心(捷運忠孝新生站旁)


sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

當Sandy的歌迷這麼久,可能大家都想不到,我還沒有跟她合照過呢!

 

有時候在其他歌迷的網站或blog看到他們在演唱會或記者會跟女神的合照,我就很羨慕.....夜深人靜的時候,常常因為自己為什麼都沒機會合照、而流下眼淚來.....

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()