目前日期文章:200808 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Pixnet改版原本說只要一天,從8/20至今問題不斷,10天了,有問題的地方完全沒改善,我連上傳圖片都不行,所以也無法更新網誌了。


真是充滿了無力感啊!我才剛花錢變VIP呢?!

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

“影子情人”和“春雨”大概是我最喜歡的林仙蒂的兩首歌,先前已整理出春雨的各種不同版本,現在換“影子情人”了。



sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



相隔整整一個月,昨天在寬宏售票系統的網站已經可以搜尋到林仙蒂演唱會的項目了,只是沒節目資訊也還沒開賣,只是一個空殼子。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



終於到手的張小燕電視遊戲過五關。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()





sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



1993年香港的TVB電視台找了林仙蒂和郭富城合作了一個電視特輯叫“蓮城一線”,節目約一個小時,後來台灣有出了VHS錄影帶在賣。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()