目前日期文章:200805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
兩年前有位香港網友來台跟我約見面,喝咖啡時他說會用一種“生命數字”算命,我雖然覺得給他我的出生年月日等數字不太妥,可還是讓他幫我算了。

結果他把那些數字排列重組加加減減,先是大概描述了一下我的個性,我覺得還真的很貼切。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

昨天金曲獎公佈入圍,因為林仙蒂去年沒新專輯所以我也沒很緊張,名單上的歌我幾乎有九成沒聽過,可見我是老了。

事實上仙蒂‧蓮自1990踏入國語歌壇以來,只入圍過2002年(原來…林仙蒂)和2007年(呼吸)兩次最佳女歌手。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()





sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



中文版和美國版桌曆。

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


 
圖片取自:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!FxNRTNqLAxtn611OEUI_6e25/photo?pid=5

 

sunnyface 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()